资产公司开展秋季开学安全文明大检查
编辑日期:2023年09月10日 18:55作者: 阅读次数:[关 闭]

学校安全无小事,为做好秋季开学期间公司安全文明生产经营,严格落实主体责任,温大资产公司领导班子带队开展实地走访检查工作。

9月10日上午,公司领导班子分成三组,深入校园,对教学区、生活区、体育场馆、项目工程等进行了全方位的排查,重点检查了各场所的消防安全、环境卫生等情况。

检查后,公司召开2023秋季生产经营场所安全文明检查工作会议。各小组汇报实地检查情况。陈坤党总经理在会议上指出,要重视安全通道堵塞问题,及时清理疏通;按时检查,做好消防安全管理;注重卫生文明,做好绿化区域枯枝清运、确保公寓内物品摆放美观雅致;要关注人身安全,加强员工思想教育;同时要建立相关机制,完善反馈流程,强化细化管理,提倡通力协作,完成各项保障工作,提升校园环境安全文明。

此次安全检查排查排除了校园存在的一些安全隐患,进一步增强了公司员工校园安全文明管理意识,落实了安全管理责任,为新学期学生返校营造安全、文明、和谐、有序的校园环境筑牢了防线。