聚力迎新,以心相迎——资产公司全力做好2023年迎新服务保障工作
编辑日期:2023年09月14日 15:17作者: 阅读次数:[关 闭]

9月13日,温州大学迎来了2023级新生。为做好新生入学的各项服务保障工作,资产公司根据学校统一部署,周密安排,多措并举,精心组织,按照早计划、早动员、早部署、早落实的原则,公司各部门一如既往踏实工作、齐心协力、热情服务,圆满完成了2023年迎新后勤服务保障工作。

车队工作人员提前为接站车辆做好检修工作,保证车况良好。9月13日一早,人员、车辆就在接站点准备就绪。依据迎新报道大数据提前分析到站时间、人数和目的地等信息,实时调配车型,提高工作效率,全天共投入11辆校车及25辆校外车辆接送新生,车辆1-2小时1班在动车站、机场接送新生,校内不定时在各区循环接送新生,安全顺利地完成了接站任务。

undefined

物业中心在五个宿舍区54幢楼设置迎新服务值班室,为7000余名新生办理入住手续,处理宿舍报修,解答新生及家长关于住宿方面的问题。中心还组织爱心搬运车队,免费为需要帮助的新生及家长提供行李搬运服务。车队穿梭在宿舍区各个角落,成为校内一道靓丽的风景线,一趟趟骑行承载着沉甸甸的行李,也承载着对新生们满满的热情。

undefined

绿化中心加强对校园公共区域、道路设施、教室等处的日常保洁,加大对重点区域及景观的巡查力度,及时清理垃圾杂物,对校园内各景观、草坪、绿植进行修剪,创造整洁、温馨、优美的校园环境。工程中心组织各片区人员对路灯、电铃、电箱等设施设备工作情况进行检查。中心制定迎新应急预案,及时处理各种临时紧急维修任务,确保迎新各项设备设施的正常运作和学校各项工作的正常开展。新生进校前,中心已完成近1800间空寝室的检修,并及时做好线上线下报修工作。

undefined

商贸中心联合支部党员开展“”党员先锋行助力开学季”主题党日活动。他们在学生公寓C、E区设立“党员先锋岗空气源热水使用咨询”服务台,工作人员耐心仔细为新生和家长做好热水器使用指引和答疑,解决新生使用时遇到的突发情况等。他们的温馨服务受到学生及家长的一致好评。

undefined

在迎新工作中,资产公司工作人员用满腔的热忱、真诚的服务和辛勤的汗水,为新生和家长们提供了热情、周到、高效、优质的服务。未来的日子里,我们会一直陪伴守护着同学们,在细节上彰显品质、在服务上尽显温情,以用心的服务陪伴学生成长。