高温送清凉,凝心聚力再奋进
编辑日期:2023年07月20日 10:36作者: 阅读次数:[关 闭]

三伏天里暑热难耐,连日的高温“烤”验着每一位坚守在一线的职工。7月18日至19日,资产公司党总支和公司工会组织开展慰问活动,向在酷暑中坚持在岗位的员工送去关怀。

公司党总支书记、总经理陈坤党,总支委员、副总经理李丽、陈华才,总支委员彭圣君带领相关部门负责人先到科技综合大楼连接校园围墙施工点、停车场修缮点、空气源热水供应系统施工现场,以及宿舍楼、教学楼、医务室、专家楼等地慰问公司职员及在建项目工人,并为他们送去冰红茶、西瓜等清凉解暑物品。

陈坤党代表班子亲切慰问大家的工作与生活,对他们的艰辛付出表示诚挚的感谢,对大家坚守岗位、默默付出的工作态度和昂扬向上的奋斗精神给予了充分的肯定,他叮嘱大家要合理分配休息时间,在高温环境下注意防暑降温。

在慰问中,陈坤党向大家了解岗位工作情况。他说,我校作为今年浙江省互联网+大赛决赛的承办单位以及亚运会的训练场地,公司要以高度的责任感做好细节,以更好的文明面貌展现温大形象;30天的校区保洁攻坚战,也是公司为学校师生营造良好教育学习环境的重要任务,他希望大家以细心做好此项工作,营造师生一个整洁清爽的教学环境。

公司班子还实地走访了各个工程施工现场。陈坤党详细了解了几个在建工程的进度,他说,这几项工程都与师校园生活息息相关,希望各位工程负责人严把质量关、效益关、规范关,确保按期完成相关工程。

夏日送清凉,关爱暖人心,资产公司党总支、公司工会在最炎热的季节把清凉送到各个员工手中,是对员工的真切关爱,极大地提升了职工的幸福感和战斗力。大家纷纷表示,一定高效完成各项任务,以饱满的精神状态努力做好本职工作,为学校重大任务、学校工程积极贡献。