加强业务学习,增强服务能力——发展公司举办物业服务管理人员专题培训会
编辑日期:2023年11月16日 09:55作者: 阅读次数:[关 闭]

为进一步提高高校物业服务水平及物业品质,提升校园师生满意度,11月14日下午,温州大学发展有限公司特邀浙江省物业管理协会理事、温州市物业管理行业协会副会长、尚鸿嘉品物业集团有限责任公司总经理师胡承超为全公司物业管理人员开展了“物业管理全过程”的知识讲座。公司物业服务中心、工程中心、绿化中心的50余名相关管理人员参加学习,公司副总经理李丽主持学习会。

undefined

会上,胡承超从什么是物业和物业管理入手,对建设项目全过程管理、物业管理全生命周期、物业管理全生命周期等内容方面全方位、多角度、深层次进行了剖析解读。同时还介绍了高校物业与普通物业的区别,重点讲解了高等学校物业服务规范与日常管理,例并举优秀物业服务品牌进行解析,使得培训更生动形象、直观易懂。

undefined

通过此次学习会,公司物业管理人员更加明确物业服务定位与管理要求,将有助于管理人员将所学的知识运用到物业实践工作中,进一步强化服务师生理念,增强创新意识,更好地融入高校后勤“服务育人”理念,促使温大物业管理服务水平全面提升。