浙江外国语学院资产公司一行来校考察交流
编辑日期:2023年11月10日 16:09作者: 阅读次数:[关 闭]

11月10日,浙江外国语学院资产经营有限公司董事长、总经理林德交一行来我校资产公司交流调研。公司总经理陈坤党,副总经理李丽以及相关部门负责人参加了座谈。

座谈会上,我公司总经理陈坤党对浙江外国语学院一行表示热烈欢迎,并介绍了公司发展的基本情况。他指出,作为省内高校校办企业,其发展面临着诸多挑战,也有着许多共性诉求,希望双方加强学习交流,资源共享,共同发展。

林德交对我公司热情接待表示衷心的感谢,并表示,温大资产公司在经营模式和管理体制等许多方面值得兄弟院校学习借鉴,希望双方加强沟通联系、深入研讨,共推两校校办企业健康发展。随后,双方围绕高校校办产业管理体制机制、高校校内培训以及文创、校名产品等方面展开了深入交流研讨。

林德交一行还饶有兴致地参观了温州大学知识产权中心和科技成果转化展示平台。