倾听心声,凝聚力量——资产公司党总支召职工座谈会
编辑日期:2023年09月28日 12:08作者: 阅读次数:[关 闭]

为贯彻落实学校巡察整改工作,解决职工的“急难愁盼”问题,进一步提高凝聚力,温州大学资产经营有限公司党总支在前期走访调研的基础上,于9月25日、27日在公司召开群团组织和管理岗位人员2场座谈会。公司领导班子、各部门负责人、工会主席及委员、妇联执委、各岗位代表50余人参加座谈。

会上,与会人员对公司高度重视群众工作表示感谢,就基层组织建设、职工思想政治引领、公司薪酬体系、职工权益保障、职工技能提升、服务阵地建设等方面,结合自身实际工作,相互分享了工作上的感悟,讨论遇到的难点和瓶颈,并就如何再接再厉做好公司工作提出具有建设性的意见和建议。

党总支书记陈坤党对各位代表提出的意见和建议表示肯定。他指出,职工是基石,公司的长足发展,离不开职工们辛勤的付出。公司一直关心关爱职工,倾听职工呼声,想方设法开拓业务增加职工收入,对多次反应未得到妥善处理的问题,公司在征求员工们意见建议后,将建立有效机制,统筹考虑解决。他希望在座的职工能带头增强服务和管理能力,与公司同发展,并向其他职工传达本次会议精神。

座谈交流现场氛围热烈、互动频繁、举例详实,大家畅所欲言,既有新想法、新需求,也有好做法、好建议,为下阶段摸清工作实际、找准问题、对症下药、提出对策奠定了基础。公司党总支将深入贯彻落实习近平总书记关于调查研究工作的重要指示精神,深入开展调查研究工作,对调研中发现的问题逐项记录,结合座谈会收集的意见和建议,全面梳理,剖析问题,加强研究,推动调研工作走深走实,切实为职工解难题,为公司的改革创新发展奠定更为扎实的基础。