攻坚战斗30天,做校园品质提升践行者
编辑日期:2023年07月11日 14:22作者: 阅读次数:[关 闭]

为进一步优化校园环境,提升校园品质,打造宜居宜学校园生态,7月10日下午1:30,温州大学发展有限公司在南校区会展中心白鹿厅召开“教学楼公共区域保洁品质提升”30天攻坚行动动员部署大会。温州大学副校长潘玉驹出席会议,发展公司班子成员、部门负责人及物业服务中心全体员工参加动员部署会,会议由发展公司总经理陈坤党主持。

发展公司副总经理李丽介绍本次30天攻坚行动方案,她从活动开展背景、建设目标、攻坚内容和保障措施等四个方面做总体阐述,通过组建工作专班,分解工作任务,明确品控标准等落地措施,集中30天攻坚奋战,让学校教学楼公共环境面貌焕然一新。

发展公司物业服务中心主任彭圣君代表专班作表态发言。南北校区、学院路校区组长及全体教学楼幢员工分别签订行动责任书。

潘玉驹做指导讲话。他充分肯定了发展公司长期以来为学校建设发展和后勤保障服务做出的积极贡献,高度赞扬了后勤战线员工在高校人才培养中发挥着不可或缺的服务育人角色。他指出,基于学校高质量发展需要,公司主动提出30天攻坚行动,全体员工所展现的良好精神风貌让人备感欣慰,充分体现了公司全体对学校建设发展的密切关心、对师生的关爱,展现了新时代温大后勤人的高度责任感和担当精神。他认为,发展公司的全体员工多年来在学校后勤保障岗位辛勤耕耘、默默奉献,许多员工长期坚守岗位牺牲了与家人团聚时间却保障了师生和校园无忧,是温大勇往直前拼搏奋进的坚强后盾和重要力量,代表学校深表感谢。他强调,30天攻坚行动恰逢暑期高温,在高标准、高要求的任务目标下,始终要把安全摆在第一位,务必高度重视安全生产、安全劳作、做好防护,要善于运用劳动工具、信息技术和科技手段等,不断提高劳动技巧和工作效率,最后呈现出精彩闪亮的攻坚成果。

温州大学发展公司开展的此次教学楼区域品质提升30天攻坚行动,紧密结合“八八战略”实施20周年、文明城市创建和温州大学90周年校庆等要求,是贯彻落实校党委“喜迎亚运盛会 共庆90华诞”校园品质、校园治理、校园文明大提升行动的一次重要举措,旨在全面推进校园品质大提升,积极打造具有鲜明温大辨识度、较强影响力的校园文明建设品牌。

B4AA