情系护士节,慰问暖人心—公司开展“5·12国际护士节”走访慰问
编辑日期:2023年05月12日 16:44作者: 阅读次数:[关 闭]

5月12日,在第112个国际护士节到来之际,温州大学副校长潘玉驹、后勤管理处处长蔡加依、资产公司经理陈坤党、副经理李丽前往学校医务室慰问一直坚守在岗位上的医护人员,向她们致以节日的问候和崇高的敬意,并为她们送上了鲜花与慰问品。

潘校长肯定了医务室医护人员长期以来为护佑师生健康付出的辛勤劳动,他表示,医护人员不负师生重托,白衣执甲,冲锋在前,为保障师生生命安全和身体健康作出了重要贡献。同时鼓励全体医护人员继续坚持以护佑师生健康、校园平安为己任,践行南丁格尔誓言,用双手呵护健康,用爱心温暖人心。

全体医护人员感谢学校和公司的关心和慰问,纷纷表示将不忘初心,不辱使命,不断强化责任感和奉献精神,全力以赴做好校园医护等各项工作,为学校师生健康保驾护航。