公司积极组织员工参加学校登山比赛
编辑日期:2020年01月06日 09:27作者: 阅读次数:[关 闭]

11987

1月4日,资产公司精心组织,选派精兵强将,积极参加校工会组织的登山比赛,荣获个人男子甲组第二名和第八名,男子乙组第二名和第五名,女子甲组第三名,女子乙组第六名,最终获得团体第二名的好成绩。

公司一直致力于学校后勤保障事业的发展和服务的创新,坚持“您满意,我快乐!”的经营理念,坚持贯彻落实党的群众路线教育实践活动,每年都会开展丰富多彩的活动拉近与员工之间的距离,例如优秀员工评选,趣味运动会,疗休养及各类协会项目等一系列惠及员工本身和员工家庭的活动,让员工真真切切地感受到公司温暖的关怀,甘心在平凡的岗位中默默付出。

此次比赛也是资产公司积极参加学校开展众多活动中的一个小片段,不管是在平时工作中,为学校的科研教育提供基础后勤保障服务,还是参加学校举办的各类活动,大家用自己独有的团结精神,务实的双手和任劳任怨的“老黄牛”精神,为“美丽温大”的创建奉献自己的一切。