平安寒假,温暖回家——资产公司组织 “校车春运送站”服务
编辑日期:2020年01月11日 15:02作者: 阅读次数:[关 闭]

1月10日,春运首日。温州大学东大门前,一排校车秩序井然,安静等待着归心似箭的学子踏上返乡旅程。为方便师生顺利返程, 资产公司特意为全校师生准备了“2020年春运大礼”——校车免费送站服务,这项暖心的“惠生惠师”工程正式拉开帷幕。

出发仪式得到校宣传部和温州市公安局交通管理局大力支持。宣传部全程跟踪直播;交警专门对现场每一辆校车和每一位驾驶员进行“发车体检”,对校车驾驶员的证件进行检查,并依次进行酒精呼吸测试,确保驾驶员状态良好。 现场师生参与了“平安寒假,温暖回家”签名活动,并收到交警叔叔现场派发的平安锦囊。资产公司党总支书记李密现场接受采访,她表示,“校车春运送站服务”是学校也是公司“惠生惠师”工程的一个重要项目,想师生之所想、急师生之所急,以是公司推进服务的本质所在。资产公司始终立足师生需求,以师生满意为工作标准,以不断完善的服务体系、不断凝练的服务特色和不断提升的服务质量,持续打造极具市场竞争力的服务队伍,为师生学习生活、为学校建设发展提供最坚定的保障。

据悉,此次活动为期3天,安排28次大巴免费运送900余名师生到市区各大车站,为师生提供“按需求出行”的暖心服务。