喜报!资产公司彭圣君入选温州市第二届“最美温州人•最美后勤人”
编辑日期:2019年12月27日 18:22作者: 阅读次数:[关 闭]

12月27日,由中共温州市委宣传部和温州市机关事务管理局举办的温州市第二届“最美温州人•最美后勤人”颁奖活动在温州广电传媒集团举行,温州大学资产经营有限公司工程公司经理彭圣君成功入选,并被授予“最美温州人•最美后勤人”荣誉称号。据了解,本次活动面向全市各级机关、企事业单位从事后勤管理、服务、保障工作的人员(团体),共有10名(含团队)入选。

作为学校水电服务管理的“总指挥”,彭圣君始终冲锋在前,扎根基层,用20余年水电管理的丰富经验为画笔描绘了校园节水节电新蓝图,成为公司里矗立在员工心中、争先学习的一面旗帜。

资产公司一直以服务好师生为己任,在日复一日的平凡中追求卓越。此次成功入选,充分体现了公司专业、务实的工作作风,公司也将以此为契机,进一步弘扬坚定理想信念、艰苦奋斗不息的精神,搭建更多服务平台,树立更多示范标杆,努力建设具有鲜明地域特色、国内知名的高水平教学研究型大学献力,为学校成功迈进省重点建设高校行列后打造更优更贴心的校园保障服务。