学生公寓C、E区空气源热水供应系统建设项目完成竣工预验收
编辑日期:2023年09月01日 16:40作者: 阅读次数:[关 闭]

为确保学生公寓C、E区空气源热水供应系统在开学前投入使用,公司精心谋划、统筹协调,组织各方不懈努力、齐头推进,项目于8月27日实现竣工,29日完成预验收。

学生公寓热水供应系统项目建设时间紧、任务重。总经理陈坤党强调,学生公寓热水供应系统项目是一项民生工程,公司相关职能部门必须高标准、严要求,齐心协力抓好建设和管理各个环节的落地落实。

在项目前期准备阶段,发展公司商贸中心项目组提前规划,合理安排,多次召开专项会议,充分讨论研究,制定工作方案,成立工作小组,安排人员做好项目对接、监督和保障等工作,并定时整理和汇报工作进度,确保空气源改造项目在暑期有序开展。在项目实施阶段,项目组成员放弃暑期休息,战高温、斗酷暑,始终坚守在工作第一线,加大监管力度,保证了工程的质量和进度。公司主要领导经常深入到施工现场,了解工程进展情况,及时发现问题,果断决策,并要求各部门严把施工质量和工程进度,确保施工安全。

为保证项目在开学前投入使用,发展商贸中心项目组工作人员不畏酷暑,无惧“烤验”,始终奋战在一线,较为圆满地完成了项目建设任务,以实际行动彰显了后勤服务本色。