统筹预排暑期工作 确保项目高效推进
编辑日期:2023年07月11日 10:25作者: 阅读次数:[关 闭]

综合办公室

统筹预排暑期工作  确保项目高效推进

6月份,商贸中心全面梳理部门2023年上半年工作,同时对本部门下半年的工作进行认真筹划,确保部门各项工作协调有序高效运转。做好防汛防台准备工作,制定防汛防台应急预案、做好部门汛前安全大排查,发现问题及时整改。提早做好部门暑期工作安排,完成部门暑期人员值班预排,确保暑期工作有序开展。先后组织C、E生活区空气源热水器项目施工方案讨论、施工交底协调等会议,确保空气源热水器项目暑期施工工作顺利推进。

项目部

规范项目日常管理  提升项目服务水平

项目部高效完成5个生活区共享洗衣机的维修、定期清洗消毒工作。配合完成2023年毕业生离校前的空调退租办理工作。学生公寓C、E区空气能热水系统建设项目招标工作顺利完成并启动施工工作。

专家楼服务部

提前准备防汛防台工作  打造安全舒适健康驿站

根据公司防汛防台统一工作要求,专家楼服务团队对楼内78个房间的全部门窗及公共区域门窗进行全面检修,对楼内全部下水道地漏进行清理疏通,并提早准备各类防汛物资。作为学校健康驿站,本月共接待留观人员77人,出站151人。

教材服务部

启动秋季教材预售工作  严防库房汛期安全事故

教材服务部完成南、北校区仓库的消防安全设施检查以及防汛防台物资准备工作,并对南校区库房漏水进行修补,保证假期教材存放安全。启动2023年秋季订单的预售、沟通、催收及审核工作。

文印室服务部

开展安全自查自纠  不断提高服务效能

积极开展部门消防安全、防汛防台安全自查,对隐患点及时进行整改,确保期末及暑期工作安全开展。进一步加强对人员的业务培训、提高自身服务意识,不断提高文印服务效能。为配合各学院的期末考试,机要室工作人员加班加点完成试卷印刷任务,为全校师生提供优质的文印服务。

演艺中心服务部

做好场馆灯光音响服务保障  确保各类会议演出顺利进行

演艺中心服务部工作人员继续做好育英大礼堂、南校区音乐厅及北校区信息楼报告厅三个场馆的会议、演出等工作。6月份配合完成温州大学第十五届“讲给孩子们听的故事”儿童剧公益演出、2023年毕业典礼、省大艺展排练等重大演出的灯光音响服务保障任务,共计71场次,其中育英大礼堂19场、南校区音乐厅36场、北校区信息楼报告厅16场。