规范管理加强协作 确保工作有效推进
编辑日期:2023年06月08日 15:17作者: 阅读次数:[关 闭]

综合办公室

规范管理加强协作  确保工作有效推进

5月份商贸中心继续稳步推行部门周计划及周小结工作形式,确保部门各项工作有条不紊的开展;组织部门员工进行师风师德学习会、签订师风师德承诺书,提醒大家注意言行、严于律己,不断提高自身修养;积极协调相关部门筹备2023年文印服务、演艺场馆服务工作对接事项;组织召开多场新项目建设方案及招标文件修改讨论会,确保新项目顺利推进;与国网(温州)综合能源服务公司洽谈校内新能源汽车充电桩运营及补充事项的商讨;与中国移动温州瓯海分公司、温州中富数码公司洽谈对接“移动数码进校园的志愿服务活动”筹备工作。

项目部

规范项目管理工作  提升项目服务质量

5月份项目部完成5个生活区共享洗衣机的维修和清洗消毒,修复故障机35台;与第三方服务商对接,对空调进行夏季常规清洗消毒保洁;与国网公司洽谈启动科综楼快充电桩站的试运行前的准备,对南北校区两个慢充电站进行安全排查和检修工作;完成空气源热水项目相关立项的审批和协助招标材料的修订,确保项目有序推进。

专家楼服务部

严守健康驿站标准  保障师生健康安全

专家楼健康驿站工作团队全程严格按照健康驿站标准规定操作,以打造一个“安全、舒适、温暖”的健康驿站为目标,实施24小时值班制,按规穿着防护服开展每日消杀及三餐配送;5月共接待人员211人,康复出站 131人。

教材服务部

做好教材销售工作  协助校庆产品发放

本月教材服务部与财务中心完成春季教材账目核对,继续教育学院函授班教材入出库、发书及结算,协助采购中心启动2023年教材供应商采购,秋季教材征订通知、接收征订订单、核对订单教材审核等工作。同时教材服务部协助公司文创小组做好校庆产品的仓库管理工作。

文印室服务部

开展部门自查自纠  不断提高服务效能

积极开展部门消防安全自查,对隐患点及时进行整改,确保消防安全;进一步加强对人员的业务技能培训、提高自身服务意识,不断提高文印服务效能。机要室工作人员加班加点完成试卷印刷任务,为全校期中考试和师生文印服务提供有利保障。

演艺中心服务部

扎实做好场馆服务  喜迎温大90周年校庆

演艺场馆工作团队继续做好育英大礼堂、南校区音乐厅及北校区信息楼报告厅三个场馆演出、会议接待工作。5月份完成温州大学办学90周年大型情景音舞史诗《温大记忆》、温州大学办学90周年纪念大会等重大演出接待任务,共计105场次,其中育英大礼堂31场、南校区音乐厅46场、北校区信息楼报告厅28场。