外出“取经”拓思路,交流学习促提升——我司赴温州医科大学后勤发展处考察交流
编辑日期:2023年12月22日 18:28作者: 阅读次数:[关 闭]

为进一步提升温州大学后勤保障服务质量,学习借鉴兄弟院校宝贵管理经验,不断提升公司管理服务人员的能力和水平,12月21日,温州大学发展有限公司董事长、总经理陈坤党带领公司后勤保障服务主管以上人员一行赴温州医科大学学习交流。

温州医科大学后勤发展处处长阮肖晖向公司一行详细介绍了该校后勤保障服务的管理模式、组织架构、业务外包和服务流程等管理经验,双方就校区物业保洁、宿舍管理、绿化养护、水电维修、车辆运输等管理服务模块进行深入交流,对学校后勤服务社会化改革过程中的堵点、痛点和难点深入交换了意见。学习交流一行还实地参观考察了该校的教学楼、实验室、图书馆、学生宿舍以及校园绿化和整体环境等。

此次考察学习,进一步拓宽了我校后勤服务团队的视野,启发了后勤服务思路,同时增进了茶山高教园区高校之间的沟通联系,搭建了优势资源共享互补平台。接下来,公司将立足学校后勤保障工作实际,将兄弟院校先进经验做法转化为公司改革发展的有效动力,取长补短、发扬优势,推动我校后勤保障服务工作高质量发展不断迈上新台阶。