员工登录 返回首页| 设为首页| 收藏本站
今天是:

首页 >回音壁 >网上投诉 网上投诉

我要投诉 (建议您留下您的真实姓名和联系方式,在投诉时,说明时间、地点、人物以及具体情况。)

 
[查看投诉] [我要投诉]
主题:A10宿管(女( 投诉人:19毕业生 投诉时间:2019-06-26 07:53:30
投诉内容:毕业生离宿时自己的书都不让带走?还对着我们大吼大叫,说些丧尽天良的话?
回复:我们已对该楼管员进行口头教育,并在此对楼管员的态度向同学道歉。另外,所有个人物品均由个人处理,如有楼管员私自阻拦请立即拨打A区宿管办公室电话86689301
 
主题:c7宿管 投诉人:123 投诉时间:2019-06-21 16:23:03
投诉内容:宿管阿姨经常利用工作便利 收快递从中获利很多,因为比外面贵很多。给同学代拿快递而且脾气恶劣。只要和他们俩挣钱的事情矛盾就各种给不好看
回复:请同学留下联系方式,一经核实我们将根据员工条例对其作出处理。
 
主题:c1食堂阿姨给菜份量完全不足 投诉人:邹睿 投诉时间:2019-06-20 08:13:36
投诉内容:C1食堂阿姨,早餐卖肉夹馍的,前面两个人加两勺肉,后面到我给了一勺。稍微差一些我能理解,明显给差太多就过分了。以前吃早餐还看到这个阿姨在窗口里吃卖的早餐,给我这么少是为了后面留给自己吃吗?
回复:已把问题向温州大学饮食管理中心反映,回复如下:感谢同学的反映!我们会进一步加强员工的岗位培训,做好规范操作,谢谢!
 
主题:温州大学B区门口花盆碎了好久... 投诉人:吴潇 投诉时间:2019-06-18 07:59:30
投诉内容:温州大学生活区B区门口有一个很大的花盆碎了很久,至今无人理会,问保安老师他们说是后勤管的,生活区后勤管理中心又说不归他们管,真的不知道是谁管,也许要找校长了。
回复:已把问题向瓯江学院反映。
 
主题:A2好果子餐厅一楼菜盐放太多 投诉人:A2好果子餐厅1楼 投诉时间:2019-06-17 12:28:22
投诉内容:A2一楼打菜窗口有几个菜炒的很咸,尤其是豆角炒肉和酸菜鱼。希望能炒的清淡一点,和咸菜一样
回复:已把问题向温州大学饮食管理中心反映,回复如下:立即整改。
 
共600条  1/120