员工登录 返回首页| 设为首页| 收藏本站
今天是:

首页 >回音壁 >网上投诉 网上投诉

我要投诉 (建议您留下您的真实姓名和联系方式,在投诉时,说明时间、地点、人物以及具体情况。)

 
[查看投诉] [我要投诉]
主题:北图一楼餐厅 投诉人:宋阁阁 投诉时间:2020-09-22 07:47:48
投诉内容:我想问北校图书馆是被楼下餐厅占了么? 明明可以在里面停车非说学生不让进 后面要进去工作人员说不能进,到前面小门进去一个工作人员看到我是学生直接把障碍带拦上了? 牛逼,怎么方便老师就能这么对学生? 就是想学个习,明明八点开门的的图书馆四楼非要八点二十才能进?老师都进去了凭什么不让学生进? 楼下食堂开了所以一楼全部都是他们管了?我都大四了只想好好图书馆学个习,今年骚操作可真多哈
回复:已把问题转交温州大学饮食管理中心,回复如下:根据学校关于加强北校教工餐厅的秩序管理,禁止在餐厅停放车辆,请允以配合,谢谢!
 
主题:北校图书馆 投诉人:星星 投诉时间:2020-09-21 10:38:18
投诉内容:马上考研了 阿姨10.00就来催了 北校图书馆能不能延长会儿时间到10:30pm闭馆
回复:可以向图书馆老师反映。
 
主题:宿管人格问题 投诉人:张敏 投诉时间:2020-09-21 09:14:04
投诉内容:8号楼女宿管素质极其低劣,我们同学不小心将钥匙落在宿舍,找宿管借用一下备用钥匙开门取,怒吼同学,说一些很难听的话,下雨天雨伞上都是水,把伞放在门外控下水在收回宿舍,宿管直接用扫把把雨伞摔在门上,毁坏了我们多把雨伞,再者,不管我们想她咨询什么事情总是怒吼我们,从来不会好好说话,我们不欠她什么!
回复:宿管公司对于楼管员态度的问题进行了解,该楼管员在与学生沟通方面声音确实有点大,宿管公司已对该员工进行口头教育,今后在语气上能够更加温柔、和气,使我们的服务工作能够更加温馨、到位。如今后碰到类似问题,同学们也可以直接反馈至E区宿管办公室(地址:E区5号楼103室,办电:86680625.
 
主题:饭卡钱充值成功,刷饭卡时显... 投诉人:叶波 投诉时间:2020-09-18 18:00:19
投诉内容:钱充进去,我的温大显示有余额,但是去刷饭卡就只有一块钱
回复:已把问题转交温州大学饮食管理中心,回复如下:可到南校会展中心一卡通充值点处理。
 
主题:宿舍水电费 投诉人:王小荣 投诉时间:2020-09-17 12:18:53
投诉内容:开学初电费是6.16—8.25的电费而我们在7.5之后就离开寝室回家了 在8.25之前都还没回校,短短6.16—7.5期间19天我们就用了五百多电费,还包括了许多免费的用电用水额度,请给出我们每日的用电用水情况,否则我们无法接受。
回复:如有疑问可到所在区的宿管办公室查询。
 
共786条  1/158