互学互鉴,交流提升
编辑日期:2023年10月20日 15:36作者: 阅读次数:[关 闭]

为更好的提升绿化中心在校园绿化养护服务景观品质。2023年10月19日上午,绿化中心游经理邀请温州大学城园林绿化养护中标公司——浙江红欣园林艺术有限公司卢经理、现场负责人万工来校进行深入沟通、交流。

首先,游海副经理介绍了温大校园绿化服务范围、细则要求,并对目前养护中存在的瓶颈等问题深入交流。浙江红欣园林卢经理针对绿化养护方面、人员管理与我们进行分享;现场负责人万工对白蚁防治、绿地养护特别是草坪内的茅草防控进行经验分享。卢经理指出绿化养护要结合四季气候、现场实际情况有针对性的进行处理,每年每月气候差异不同,养护的重点也会不一样。万工重点介绍绿地茅草的防控,他指出对于草坪内顽固型除不尽的茅草,目前红欣公司采用药物封闭防控,每年春夏两次全方面封闭打药防治,同时分享了打药的方法。

最后,一行人针对温州大学南、北校区大门口门面重点区域现场交流明确学校与大学城园林养护交界范围。