规范部门工作秩序 确保项目有效推进
编辑日期:2023年10月16日 08:20作者: 阅读次数:[关 闭]

综合办公室

规范部门工作秩序  确保项目有效推进

9月开学季,中心各部门工作人员提前全部到岗投入开学准备工作,并组织开展部门开学安全文明大检查,重点针对消防安全、环境卫生等问题进行排查,发现问题即时整改,为开学师生返校提供了安全保障。商贸中心召开部门主管工作例会,部署、总结开学工作情况,商讨工作中存在的问题、困难及解决方案,确保部门各项工作在开学初能有序高效运转。组织召开校园汽车充电桩相关事宜讨论会,确定补充合同相关内容。商贸中心协助公司开展松台别业项目运营工作,工作人员紧锣密鼓的开始展馆装修细节跟进、展馆工作人员选聘、展馆其他配套设施选购布置等工作,确保松台别业文化展馆在预定时间内顺利开馆。

项目部

做好项目规范管理  保证项目平稳运营

9月自助洗衣机已消毒完毕,并完成部分楼栋自助洗衣机增补工作。电瓶车充电桩和共享充电宝运行正常为开学后师生的电瓶车和手机充电保驾护航。新能源快充充电桩已正式投入使用,目前运行稳定。空调服务正常,假期已对空调的滤网进行逐台清洗,并对室外机器进行了加固。改造的学生公寓C、E区空气源热水项目已于9月14日开始正式运营,期间经历了学生咨询量大、投诉多、报修频繁等问题,项目部全体工作人员不分昼夜坚守一线及时应对并快速处理问题,目前空气源项目运行平稳。

专家楼服务部

严守健康驿站标准  保障师生健康安全

9月,专家楼工作人员提早返校做好楼内卫生保洁及消防安全自查工作,查漏补缺严把卫生、安全关。开学后专家楼继续做好健康驿站服务工作,工作人员全程严格按照健康驿站规定操作,安排24小时值班人员,严格按规着防护服开展每日消杀及三餐配送,本月共接待留观人员6人。专家楼充分利用闲置楼层的空余房源在新生报到期间提供新生家长接待服务,共接待新生家长30人,同时为亚运保安、志愿者等人员提供良好住宿服务。

教材服务部

提早做好教材发放准备  完成秋季教材发放工作

教材服务部在暑假期间积极落实教材采购计划、与学院和供应商沟通、催送、入库验收等前期工作。在9月开学期间,教材部工作人员加班加点,顺利完成2023年秋季温州大学和温州理工学院3万来名新老学生的教材发放工作,截至9月底,共计发放各类教材17万余册,销售额600余万元。

演艺中心服务部

做好场馆灯光音响服务  确保各类会议演出顺利进行

本月演艺中心服务部工作人员继续做好育英大礼堂、南校区音乐厅及北校区信息楼报告厅三个场馆的会议、演出等工作。9月份配合完成亚运温州赛区赛会志愿者赛前动员暨综合培训演练及温州大学2023级新生第一课等重大会议演出的灯光音响服务保障任务,共计39场次,其中育英大礼堂15场、南校区音乐厅12场、北校区信息楼报告厅12场。