浙西南片高校物业工作研讨会在我集团公司召开
编辑日期:2010年07月06日 00:00作者:管理员 阅读次数:[关 闭]

2010年7月2日下午,“浙西南片高校物业工作研讨会”在我集团公司召开,浙西南片区高校物业主管领导、经理等30余人参加了会议。后勤集团公司总经理姚峰、副总经理孙安梭出席了会议。会议由孙安梭副总经理主持。

会上, 姚峰总经理并对各位后勤同行的到来表示了热烈的欢迎,并向与会代表介绍了我集团公司的概况。孙安梭副总经理从物业角度着重介绍了我公司物业管理特色,并分享了物业管理的经验。

接着省物专会副主任、浙江师范大学物业公司周光明总经理,在会上传达了省物专会三届九次常务理事会会议精神,同时对浙西南片区下半年工作进行了布置。浙江师范大学、台州学院、丽水学院等高校代表分别在会上作了发言,介绍了各高校后勤物业管理工作的主要经验。会上,与会者还就高校物业管理发展战略、高校物业管理操作实务方法等方面问题展开了讨论。