员工登录 返回首页| 设为首页| 收藏本站
今天是:

首页 >集团概况 >集团介绍 集团介绍

undefined

undefined

温州大学发展有限公司创立于1999年5月,2006年7月正式成立,按照现代企业制度,遵循市场和教育规律,自主经营、自负盈亏、独立核算、自我约束、自我发展,实行董事会领导下的总经理负责制。

“您满意,我快乐!”是公司的经营理念。公司不断加强管理的创新,全面建立“服务有标准、作业有规范、过程有控制、质量有考核、岗位有职责、从业有培训”的内控体系,努力打造“事事有规章可依,人人按制度办事”的良好氛围,不断促进公司各项工作向制度化、规范化、科学化发展。

原设有办公室、财务部、采购中心、宿管服务公司、饮食服务公司、物业服务公司、医疗保健中心、能源管理与维修中心、商贸管理服务中心、学院路校区物业管理中心等10个部门,服务茶山南校区、北校区、学院路校区,师生共计约3万人。 其中,学校于2018年12月13日决定单独成立温州大学饮食管理中心与医疗保健中心,温州大学发展有限公司不再设立相关部门。职工800余人,构建了“经营多元化、管理规范化、竞争市场化、服务多样化”的运营模式,赢得了全校师生的认可与满意,获得了全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位等多项各级荣誉。

undefined

后勤不后,服务在先。放眼“十三五”,公司将深刻把握国家教育改革赋予高校后勤保障工作的使命要求,在温州大学建设具有鲜明地域特色、国内知名的教学研究型大学的进程中,实发展之基,发改革之力,拓市场之源,兴教育之业,建设和完善“服务便捷、效益提升、环境宜人、保障有力、师生满意”基础保障体系,打造“服务优质、运营高效、管理规范、运行节俭”服务品牌,为构建适应学校发展的后勤保障体系而努力奋斗。

集团概况