首页 >新闻中心 >部门动态 > 正文 部门动态

清廉温大,荧光夜跑
编辑日期:2019年12月11日 08:45作者: 阅读次数:[关 闭]

为了弘扬宿舍新风、展现温大青年的精神风貌,2019年12月6日晚6点整,由温州大学学生自我管理委员会、廉政知行社、温州大学社团联合会、以及温州大学启点户外定向社联合举办的荧光夜跑活动在温州大学北校区如期举行。参与本次活动的有工作人员及300名参赛者。

本次活动于晚上6点正式开始,参加活动的同学首先通过自愿组合,四人组成一队。随后在工作人员的指挥下,同学们从北校操场出发,开始了荧光夜跑活动。活动将奔跑与游戏相结合,同学们根据地图上的指示,跑到相应的任务点进行游戏打卡。游戏成功方为打卡成功。此次游戏分为三部分:合力吹气球、廉洁知识问答和廉洁接龙。据工作人员介绍,在各游戏点,同学们都踊跃参与,才过了十几分钟,有些队伍就已成功打卡多个游戏点。在成功打卡完各个游戏点后,所有队伍回到出发点集合,并由活动的举办方为用时最短的八支队伍颁发相应的奖品。同时,所有参加夜跑的同学也将获得相应的纪念品。

此次的荧光夜跑活动以“清廉温大,荧光夜跑”为主题,旨在通过一次线下的微长跑趣味运动的方式,增强学生的心理素质,历练学生的毅力和耐力,同时让更多的人在游戏的过程中,了解廉政相关知识,践行社会主义核心价值观,展现当代大学生的精神风貌!