第五党支部召开对照党章党规准则找差距专题会
编辑日期:2019年11月13日 15:58作者: 阅读次数:[关 闭]

为深入推进学校“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据中央、省委统一部署,结合《中共温州大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》文件精神,资产公司第五党支部在C区211室开展对照党章党规准则找差距专题会。会议由党支部书记谢作新主持。

支部书记在会上带领全体支部党员再次学习和巩固对照党章、党规、准则里面的18个是否。各位党员根据自己的学习教育、理想信念、政治纪律和政治规矩、生活作风等开诚布公地开展了批评与自我批评,谈问题、找原因、提措施,做到对存在问题有一个清醒认识,对问题产生的原因有一个深入剖析,对今后整改和努力方向有一个具体目标。各位党员各抒己见,畅所欲言。

最后,全体党员一致认为要加强思想政治建设,遵守廉洁从政各项规定,继续做好谈心谈话、沟通交流,用好批评和自我批评武器,在坚持党性原则的基础上,形成能够掏心见胆、并肩奋斗的真团结,全力营造和谐工作环境,奋发有为地推进公司事业发展建设。