首页 >新闻中心 >群团工作 > 正文 群团工作

运动中守护健康,竞技中展现梦想——温大资产公司参加温州大学第四十三届运动会
编辑日期:2020年11月16日 16:07作者: 阅读次数:[关 闭]

温暖的阳光冲刷着奔腾的跑道,矫健的步伐跑出跳跃的音符。经过两天的挥汗如雨,激烈的角逐,温州大学第四十三届运动会于2020年11月13日圆满闭幕,资产公司运动员们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平,取得了骄人的成绩。

比赛过程中,资产公司每位运动员都为了自己的目标和公司集体的荣誉而拼搏着,运动员们在个人项目和集体项目上都表现不俗。

(个人项目)

(集体项目)

资产公司荣教工组团体总分第名,为公司再创了运动会的佳绩。

运动员们为梦想而运动的信念,深深感染了在场的观众们,运动员们顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为了运动场上一道亮丽的风景线。

编辑:吴青朋