首页 >新闻中心 >党建工作 > 正文 党建工作

【党建动态】学思想、当先锋、促践行——资产公司第二党支部举行“红七月·服务月”党员志愿服务活动
编辑日期:2023年07月25日 09:28作者: 阅读次数:[关 闭]

7月24日下午,资产公司第二党支部“红七月·服务月”党员志愿服务活动在E区生活区举行。支部党员深入学生寝室开展寝室卫生清理专项志愿服务活动,活动旨在扎实推进“我为师生办实事”党员志愿服务宗旨,让党旗飘在一线上,身份亮在岗位上,作用显在效果上。

由于施工过后,残留的垃圾及粉尘较多、较脏,支部党员深入学生宿舍,带头清理宿舍、卫生间污渍,马桶、水池、洗手台等,空气源项目部、监理公司负责人也参与其中。全体党员志愿者们不怕脏、不怕累,分工协作、密切配合,积极投身义务劳动。正所谓众人拾材火焰高,在大家的共同努力下,宿舍面貌焕然一新。

此次志愿服务活动,有效增强了全体党员的大局意识、服务意识、奉献意识,推动党员同志们更好地为学生办好事、办实事,做到党员身份“亮”出来,服务群众“动”起来,关键时刻“站”出来,先锋形象“树”起来,让党旗在后勤服务保障一线高高飘扬。