首页 >新闻中心 >党建工作 > 正文 党建工作

【党建动态】真“勤”为你岗位体验---公司第三支部举行劳动教育体验活动
编辑日期:2023年06月27日 15:30作者: 阅读次数:[关 闭]

2023年6月14-21日,为教育引导青年学生崇尚劳动、尊重劳动、学会劳动,践行公司“服务育人”宗旨,公司第三党支部与电气电子学院党支部联合举行劳动教育体验活动。支部为参与学生提供了物业维修、保洁、绿化、宿管岗位的劳动体验。

同学体验报修单的检查维修更换

同学体验维修每天的接单、派单工作

同学体验物业会场的保洁工作

同学体验物业保洁员的大拖把

同学体验绿化的人工除杂工作

同学体验宿管员的楼宇管理工作

活动结束后,同学们用文字的形式把在岗位上的感受表达出来。曾同学表示,我将会牢记这次经历,将其融入到我的日常生活中,不断提升自己的劳动意识和动手能力。我相信,通过劳动,我一定能够成为一个更加优秀和有价值的人。支部通过此次劳动教育活动,让同学走上后勤服务岗位,积极参与劳动体验,感受劳动的艰辛和价值,也进一步了解到后勤具体工作,体验并体谅后勤人服务师生的辛劳。