首页 >新闻中心 >党建工作 > 正文 党建工作

【党建动态】资产经营公司第二党支部开展“喜迎校庆 美化校园”志愿服务活动
编辑日期:2023年05月10日 16:06作者: 阅读次数:[关 闭]

在这个高柳新蝉,花开似锦的五月,学校即将迎来90周年校庆。公司第二党支部于2023年5月10日开展了“喜迎校庆美化校园”志愿服务主题党日活动。

本次活动结合支部特点,工作内容涉及充电设备安全排查、卫生清理以及车辆摆放秩序整顿等。根据安排,大家分工明确,各司其职,在劳动过程中互相帮助、互相合作,展现了团结协作精神,为温大90周年校庆的到来贡献出自己的一份力量。同时,更好地倡导“安全、奉献、友爱、互助”的志愿者价值理念,确保全校师生拥有更加干净明亮的充电环境。经过党员同志们的全面清扫之后,充电桩焕然一新,原本带有落满灰尘的充电桩变得干净整洁。

支部全体党员,用自己的实际行动为学校风景增添一份清新,一抹明亮,阳光下,滴滴汗水挂在她们自豪灿烂的脸上,显得如珍珠般耀眼闪亮。此次活动不仅彰显党员同志们的志愿精神,传播了良好风气,更为全校师生营造一个“爱护环境,人人有责”的氛围。为此,第二支部将努力把充电桩卫生清扫活动做到长期化、定时化、全面化,彻底将美化校园环境工作落实到实处。相信在我支部党员共同努力下,干净整洁的校园环境定将增添一抹更加绚丽的色彩。