首页 >新闻中心 >公司公告 > 正文 公司公告

关于面向全校聘任后勤集团公司副总经理的通知
编辑日期:2010年10月22日 00:00作者:办公室 阅读次数:[关 闭]

因工作需要,经后勤集团公司董事会研究同意,决定公开选聘后勤集团公司副总经理1名,现将有关事项通知如下:

一、聘任职位

温州大学后勤集团公司董事会聘副总经理1名。(保留原行政级别)

二、聘任条件

(一)基本条件:

1、具有履行职责所需的理论政策水平,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针、政策,自觉践行“三个代表”重要思想和科学发展观。

2、熟悉高校后勤的规律和特点,有强烈的事业心和政治责任感,有胜任所担任领导工作的组织协调能力、管理能力和专业知识。

3、坚持解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,讲实话、办实事、求实效。

4、正确行使职权,依法办事,勤政廉洁,勤政为民,以身作则。

5、坚持和维护民主集中制原则,有组织观念和全局观念。

6、密切联系群众,善于团结同志。

(二)资格条件:

1、有后勤工作经历,并担任过后勤集团公司中层正职及以上职务;

2、一般应具有大学本科学历,中级及以上职称;

3、身体健康,能正常工作。

三、报名方式:

凡符合任职条件的本校在编的教职工均可报名应聘。推荐或自荐均需填写《温州大学应聘干部登记表》(见附表,可下载)。报名时间:20101022日-28日;报名地点:报名时将《温州大学应聘干部登记表》投入后勤集团公司人力资源部办公室门前的报名箱中(茶山校区C区生活园区后勤楼三楼306室)。

附件:温州大学应聘干部登记表

温州大学后勤集团公司董事会