资产公司总经理冯方盛一行督查国际学生公寓日常生活保障工作
编辑日期:2020年01月30日 23:08作者: 阅读次数:[关 闭]

面对严峻的疫情,根据学校疫情防控工作统一部署,1月30日下午,公司总经理冯方盛、副总经理陈华材等一行检查国际学生公寓的食客商店。该商店在学校疫情防控工作中,作为唯一一家值守商店,为400多名国际学生提供日常生活物资保障。

冯方盛在检查中对该商户的寒假值守给予充分肯定。他说,在疫情防控形势日益严峻的情况下,商户能积极响应学校和公司的部署号召,主动开店留守,支持学校疫情防控的后勤保障工作,及时为国际生供应日常生活物资,为生活区封闭期间安全稳定、疫情防控工作的有序开展发挥重要作用。同时,他建议商店及时调整经营思路,建立日常生活需求品的代购点,主动为国际生提供丰富多样的购物需求。

在查看了商店产品质量、卫生消等疫情防疫工作后,冯方盛强调,商店务必做好疫情防控工作,增强自我防范意识和保护能力,及时通风消毒,在岗员工必须佩戴口罩上岗,配合做好每日体温监测工作。当了解到该商店缺乏口罩时,冯方盛总经理当场让办公室即时调拨部分口罩到位,以确保该商店日常安全防范问题。

据悉,为做好学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保国际学生们健康安全,学校进一步对国际学生公寓区实施封闭式管理防控工作。资产公司根据学校统一部署,在春节及疫情防控特殊时期,专门安排值守商店为国际生提供日常生活物资的保障。