工会举办2019年员工荣休欢送会
编辑日期:2020年01月14日 08:03作者: 阅读次数:[关 闭]

1月12日下午,温大资产经营有限公司2019年退休员工们欢聚一堂,参加由资产公司工会组织召开的员工荣休欢送会。公司总经理冯方盛,党总支书记李密,办公室主任李丽,工会代主席吕振亚及相关工会小组长参加了座谈。

冯方盛总经理首先对退休同志多年来为公司所付出的心血和做出的贡献表示感谢,并向2019年光荣退休的员工送上真诚的问候与祝福。

李密书记代表公司对每位退休同志数十年如一日兢兢业业、勤勤恳恳为学校后勤事业的发展所作出的贡献,表示充分肯定,祝愿大家退休后多多保重身体,调整好心情,尽享幸福退休生活,同时也欢迎大家一如既往地关心和支持公司的发展。

欢送会气氛热烈,大家积极发言,共同回忆分享了十几年来在学校工作的难忘时光,表达了为学校后勤事业发展所取得成绩的自豪感,并对公司为退休员工举办欢送会表示感谢。大家纷纷表示,将把退休当作人生的一个新起点,保持身体健康,退休后将会继续关心和支持公司的发展。

会后,李密书记和吕振亚代主席一起向退休职工赠送了慰问品,大家共同合影留念。