资产经营公司召开意识形态工作分析会
编辑日期:2019年12月04日 16:00作者: 阅读次数:[关 闭]

意识形态.jpg

12月3日,资产经营公司召开2019年下半年意识形态工作分析会。党总支书记李密出席并主持会议。

会上,各部门负责人就员工思想动态、宗教信仰情况摸排和师生意见的处理和回复、宣传阵地建设、部门的党风廉政风险点等方面所做的工作、存在的问题及下一阶段的工作计划进行汇报。

李密传达了学校宣传部最新意识形态文件精神,要求各支部、各部门继续严格落实学校党建与宣传思想工作系列文件精神,切实把好“十二个关口”。她要求各党支部、各部门要加强意识形态领域情况的分析研判和廉政风险点的把控,特别要加强对重点人群、重点时节、重点场所的监管,要关心员工的业余生活,要加强对校园商铺和合作商家的管理力度,做到校园内的一切活动都要合法合规。

与会人员共同学习了《温州大学意识形态工作责任制实施细则》等相关文件。

党总支委员、各支部书记、部门负责人等参加会议。