蔡曙光副校长一行莅临资产公司调研指导工作
编辑日期:2019年11月07日 16:29作者: 阅读次数:[关 闭]

11月6日,温州大学副校长蔡曙光带领国资与实验室管理处、后勤管理处、信息技术中心等部门负责人一行,莅临资产公司调研指导工作。资产公司班子全体成员参加调研会。

资产公司总经理冯方盛做近期工作汇报,就公司机构设置、人员聘任、经营业务、近期主要工作成效以及公司发展建设目标做介绍,同时,还向调研一行提出了目前公司运转面临的具体困难和不足。党总支书记李密、副总经理余伟和陈华才分别从公司科学发展和分管工作角度做补充汇报。

国资处处长张若妤、后勤管理处副处长蔡加依、信息技术中心副主任姚妙波分别从公司职责及发展定位、学校后勤服务内容与服务水平、后勤信息化建设等方面给公司发展提出建设性意见和建议。

蔡曙光充分肯定了资产公司新学期以来在各方面取得的成绩,他认为新班子团结和谐上进、工作主动有激情,学校相关部门相互支持、相互帮助的态势良好。他鼓励资产公司要在高校企业深化改革进程中,坚持公益性和经营性的协调统一发展,着眼未来、大胆探索,用实劲、做实事,以优质服务、主动热情为公司未来发展打下更坚实的基础。同时,他要求大家要进一步厘清公司与学校、公司与相关部门的关系;进一步加强自身的能力和水平;进一步明确政策性的内容和职责;不断增强主动创收的能力与力度;继续保持和加强工作的主动性和创造性。要稳步推进“智慧后勤”建设,要让服务上水平、管理出效益,带领员工为学校发展、服务师生做出更多更大的贡献。