福建工程学院后勤同仁来我后勤参观考察
编辑日期:2010年08月20日 00:00作者:管理员 阅读次数:[关 闭]

2010年7月18日,福建工程学院后勤同仁一行18人,在福建工程学院后勤处处长、党总支书记黄兴灿的带领下,来温州大学后勤集团公司参观交流。我集团公司进行了热情的接待。

温大副校长、集团公司董事长任柏强向与会人员介绍了温州大学的概况及学院设置等情况,同时就后勤集团公司的体制,社会化改革后的经营模式等方面进行了详细的说明。姚峰总经理在会上介绍了后勤集团公司现阶段内部运作的情况,同时谈到了后勤用工成本的压力,提出后勤企业应在保持传统服务的基础上,通过开拓新的经营市场和节约物资能耗,来化解物价上涨压力,提高企业效益。

与会者还就饮食服务、宿舍管理、物业管理等方面工作进行了充分交流。通过此次交流,使彼此之间有了深入的了解,促进了两校后勤服务工作共同进步和发展。