物业服务公司全方位做好新学期保障工作
编辑日期:2010年09月07日 00:00作者:管理员 阅读次数:[关 闭]

物业服务公司紧紧围绕学校中心工作,正式全面启动新学期及新一轮迎新保障工作。在公司经理的带领下,在早期具体部署、精心安排及日常严格管理下,物业条条线线上的职工们身体力行,在立足本职、尽心尽职的基础上,加班加点地投入到紧张有序的工作之中,争取以最良好的校园形象、最优质的品牌服务迎接新老学生的到来。

有目共睹,物业服务公司在暑期的坚守岗位为新学期及迎新保障工作奠定了坚实的基础保障。回顾这个暑期的校园工作,物业服务公司各个区域的工作人员为校园整体建设付注了很大的心血和劳动。保洁员们在校园的每一个角落洒下了她们的辛勤汗水,校园因此整洁美丽;维修人员在校园的每一寸土地上驻扎了他们的技术力量,校园因此平安有序;而绿化护工人员则在校园的每一方绿地上铺洒着他们的呵护与职责,校园因此绿荫茂盛。如今,新学期及迎新工作到了关健时刻,物业服务公司各项工作的开展也进入到了高潮。绿化养护人员细心栽种花卉,准备盆花,修剪花木;维修人员严阵以待,随时准备着抢修水、电、管道等各项突发事件,保证水电正常运转;保洁员们穿梭在校内的各条主要干道上,保证了楼道、校园的清洁卫生。

以人为本,服务育人。物业服务公司全体职工以自己的实际行动,使物业的新学期保障及迎新工作有了一个良好的开端。

物业服务公司

201096