送去清凉问候,营造家之温馨
编辑日期:2010年09月08日 00:00作者:办公室 阅读次数:[关 闭]

新学期开学伊始,暑气逼人,师生们一走进餐厅,却感受到阵阵清凉。为给师生们创造良好的就餐环境,各餐厅都新安装了空调。

据就餐学生们反映,现在正值“秋老虎”的燥热天气,在上课或军训结束到餐厅,就能感受到餐厅的舒爽凉意。就餐环境改善了,学校餐厅的菜肴安全又卫生,同学们都乐意在餐厅就餐。

饮食公司经理介绍,此次在全校区八个餐厅中均安装了空调,共计140多台。此次空调安装,工程量大,任务重。在暑假期间,各餐厅人员配合空调安装人员,冒着酷热,加班加点,紧张施工,赶在开学前全部安装调适完毕,为的就是让师生们第一天在餐厅就餐,就能感受到后勤人为他们送去的清凉问候,感受到如家的温馨。

饮食服务公司

00年九月七日