员工登录 返回首页| 设为首页| 收藏本站
今天是:

首页 > 服务大厅 > 校内服务 > 维修服务 维修服务






 
  一、中心简介
  能源管理与维修中心是温州大学后勤集团公司领导下的后勤服务实体,是在构建“节约节能型”社会的大背景下,根据学校与集团发展实际情况而成立的一个部门。
  目前,中心下设综合办公室、能源管理部、维修部和工程部。现有员工60余人,其中高级技师1名、高级电工与高级管道工17名。承担全校水电的供应、保障、维修、管理等工作,负责全校校舍及附属设施设备的零星维修任务,同时承接校内外水电安装、房屋修缮、建筑装饰装潢等工程项目。
  中心将本着“服务求生存,质量谋发展,管理求效益”的经营理念,在保障全校师生安全用电、用水的基础上,进一步提高技术水平和管理水平,通过一系列措施,加大节能力度,科学管理水电资源,逐步达到行业化、专业化的管理和服务目标,注重社会效益和经济效益的同步提高。

  二、部门领导
  主 任:彭圣君(办公电话:0577-86689205)
  副主任:金丰盛(办公电话:0577-86892967)

  三、服务项目
  在<<温州大学维修服务协议>>、<<温州大学水电管理服务协议>>的框架内,提供如下服务项目:
  1.电工:全校区的照明、用电设施维修及线路维护,电力系统检查、变送电系统维护,安全正规用电监督。
  2.水工:全校区的供水管网系统检查、生活及消防供水设施的维护、用水设施的维修、正常合理用水的监督。
  3.木工:校舍内所有木结构、塑钢结构的门、窗、锁、玻璃及公寓寝室家具和教室课桌椅的维修。
  4.泥水工:卫浴设备(空气能热水系统相关设施除外)的维护及各类磁砖、室内地面的修复工作。
  5.其它:各类铁质、不锈钢设备及围栏的焊接工作,各类管道的疏通修复工作,以及房屋漏水、墙面起泡、道路路面修复等小工程维修项目。

 
 四、维修区域划分及报修电话

名 称

区 域

报修电话

南片区

南校教学区,步青学区(A区)

86689090/779090

北片区

北校教学区,生活区B区,溯初学区(C区)、大学生活动中心

86680871/778871

东片区

生活区D区,超豪学区(E区)、中心图书馆

86599335/778335

 
  五、服务流程
  1.零星维修报修流程:

 
 
  2.维修流程
 
 

服务大厅