员工登录 返回首页| 设为首页| 收藏本站
今天是:

首页 > 服务大厅 > 校内服务 > 宿管服务 宿管服务





 
 

一、宿管服务公司简介
   宿管服务公司隶属于温州大学后勤集团公司,现有茶山校区A区(步青学区)、B区、C区(溯初学区)、D区、E区(超豪学区)、民航路住宿区和学院路校区住宿区等7个管辖园区61幢楼。其中55幢学生公寓楼,建筑面积30多万平方米,可提供2.9万学生住宿;6幢学校托管的引进人才公寓和青年教师楼,还有1幢后勤集团员工宿舍楼。
  公司现有员工200多人,负责全校学生公寓楼的住宿安排和生活园区的物业服务与管理工作,同时承担教师楼、员工楼住宿管理。以学校有关住宿管理规定为准则,为住宿的师生员工提供住宿安排、门卫管理、水电管理、生活区公共场地和公寓楼公共场所卫生保洁服务,配合保卫处做好安全保卫工作,也为生活区商业网点提供水电管理。
  公司秉承“三服务、两育人”的原则和“没有最好只有更好”的服务宗旨,积极配合学区推进和谐生活区建设,不断提升公寓服务的满意度,为保障宿舍区的正常生活秩序、提高自身的服务水平和提升集团公司优质服务形象而努力。

二、部门领导
  经 理:柯庆栩(办公电话:0577-86680601)
  副经理:范冬青(办公电话:0577-86680615)

三、服务内容
  1、宿舍的安全,管理的日常工作。
  2、宿舍硬件设施的维修。
  3、宿舍环境卫生工作。

四、服务流程
  1.学生公寓报修流程图



  2.新生入住流程图


  3.中途入住流程图


  4.学生寝室调整流程图


  5.校外住宿申请流程图


  6.退学、休学、转学等中途退宿申请流程图

  7.毕业生离校退宿流程图

 

服务大厅