员工登录 返回首页| 设为首页| 收藏本站
今天是:

首页 > 新闻中心 > 部门动态 部门动态

宿管服务公司完成省大学生化学竞赛住宿任务
编辑日期:2017-08-25 作者: 阅读次数:[关 闭]
    “华峰杯”第九届浙江省大学生化学竞赛于2017年8月24-26日在我校举行,本次竞赛由近30支队伍、约350余人参加。根据学校安排,后勤集团宿管服务公司负责住宿接待、餐饮公司负责比赛用餐、车队负责用车服务、财务负责学生住宿收费、医疗负责医务保障等。后勤各部门通力合作,配合学校共同完成此次比赛任务。
    宿管服务公司自接到此次任务后,就开始积极准备、统筹安排、与各部门协调沟通接待方案。此次竞赛的学生住宿统一安排在生活区A区,宿管职工加班加点打扫空余学生宿舍、铺上干净的被褥、摆好洗漱用品。报道当天,宿管职工不顾天气的炎热,始终以甜美的微笑、热情的服务接待每一位远道而来的参赛学生,安排他们入住。入住期间,宿管职工密切关注参赛学生的住宿安全,做好值班登记。
    本次竞赛的接待工作得到了各高校的一致好评,宿管服务公司将再接再厉做好后勤服务保障工作。
 
宿管服务公司办公室
2017年8月27日
 

新闻中心