员工登录 返回首页| 设为首页| 收藏本站
今天是:

首页 > 新闻中心 > 部门动态 部门动态

点滴关爱见真情
编辑日期:2017-08-14 作者: 阅读次数:[关 闭]
    8月11日,物业服务公司经理胡瓯云携办公室人员,探望了三名患病术后的员工。
    在慰问中,物业服务公司经理胡瓯云仔细询问了患病员工的病情、手术情况以及术后治疗后,亲切地关怀,希望他们利用暑期安心养病、积极治疗、并祝愿他们早日康复。患病员工及其家属对领导的关心和慰问深表感谢,表示一定积极配合治疗,争取早日康复回到工作岗位,为后勤的建设和发展作出自己的贡献。
    胡瓯云经理表示,慰问关爱患病员工是物业日常工作的重要内容之一,物业的每一位员工都是公司的财富,正因为有他们,才有美丽校园环境;在生活上关爱员工,带去组织的关怀,让员工切身感受到集体的温暖,是凝聚人心、构建和谐校园的重要方式。
物业服务公司经理胡瓯云专程来到员工家中看望慰问,并送去慰问金。
物业服务公司
2017年8月14日

新闻中心