员工登录 返回首页| 设为首页| 收藏本站
今天是:

首页 > 新闻中心 > 部门动态 部门动态

宿管支部联合物业支部开展“中国很强大”学习会
编辑日期:2017-08-07 作者: 阅读次数:[关 闭]
    2017年7月31日下午14:00,在C区综合楼203室举行了一次别开生面的学习会。本次学习会由宿管服务公司和物业服务公司2个部门的党员组成。由宿管服务公司党支部书记柯庆栩主讲。学习的主题为——“中国很强大”。
    柯书记从1、古代文明;2、人民生活;3、中国产业;4、国防力量4个方面,结合时代的特点,统领《将改革进行到底》学习纲要,深入浅出的剖析了中国为什么很强大。同时柯书记结合我们支部所处的位置,表达了国家强大,匹夫有责的思想;提出了立足本职、服务师生的要求。
    会后的讨论阶段,各位党员结合自己出国游的所见所闻,总结:中国的治安管理很强大、中国的人文关怀很强大、中国的政策制度很强大。使大家再一次近距离的体会到——作为中国人真是很幸福。
宿管服务公司 物业服务公司
2017年8月7日

新闻中心