员工登录 返回首页| 设为首页| 收藏本站
今天是:

首页 > 新闻中心 > 集团要闻 集团要闻

后勤集团公司召开2017年上半年领导班子党风廉政建设情况分析会
编辑日期:2017-06-29 作者: 阅读次数:[关 闭]

    6月28日上午,后勤集团公司召开2017年上半年领导班子党风廉政建设情况分析会。集团公司全体领导以及财务部、饮食服务公司、采购中心负责人参加会议。副校长、校党委委员蔡曙光同志、学校正处级纪检监察员金小进同志莅临会议指导。
    集团公司领导班子成员结合《2016年后勤集团公司领导班子民主生活会问题整改与责任清单》、《2016年下半年后勤集团公司领导班子党风廉政建设分析会问题整改与责任清单》,坚持问题导向,在分析廉政风险点的基础上,在以制度建设、制度约束、制度规范,监督问题、整改问题,强化日常监督,重在抓早抓小,及时学习传达、严格落实上级有关党风廉政建设工作的精神和要求等方面,向会议作出了汇报。
    集团公司财务部、饮食服务公司、采购中心负责人立足工作实际,向会议汇报了上一阶段本部门党风廉政建设开展情况,对目前工作中存在的问题进行了深入分析,结合业务特点、岗位职责和风险防控,提出了下一步的工作思路。
    后勤集团公司总经理徐小兵代表班子,结合审计整改工作及《浙江省教育厅办公室关于省属高校校办企业专项审计情况的通报》的对照检查工作,向会议进行报告。
    金小进同志作工作指导。他对后勤集团公司党风廉政建设工作的落实,对集团各部门真抓实干,抓问题、抓落实表示肯定,并对下一阶段的党风廉政建设工作提出了针对性的意见。
    蔡曙光副校长讲话。他认为本次分析会准备充分、分析深入。他指出事业的健康发展与加强党风廉政建设,是一匹马车的两个轮子,既要齐头并进,更要与时俱进。他要求班子成员一定要始终贯彻严字当头的主线,严就严在内容上要全方位,严就严在对象上要全覆盖,严就严在时空上要全过程。一定要把握由上到下的重要导向,要带领全体员工坚持底线思维,做到居安思危。
 
后勤集团公司
2017年6月29日

新闻中心