员工登录 返回首页| 设为首页| 收藏本站
今天是:

首页 > 新闻中心 > 集团要闻 集团要闻

后勤集团召开理论学习中心组(扩大)学习会传达学习浙江省第十四次党代会精神
编辑日期:2017-06-27 作者: 阅读次数:[关 闭]
    6月26日,后勤集团公司召开理论学习中心组(扩大)学习会,学习传达浙江省第十四次党代会精神。集团公司全体领导、中层以上管理人员参加学习。
    党总支书记陈兴桂带领与会人员共同学习省十四次党代会精神。会议认为,过去的五年省委坚决贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持以“八八战略”为总纲,围绕干好“一三五”,实现“四翻番”,全力打好转型升级系列组合拳,统筹抓好法治浙江、文化强省、平安浙江、美丽浙江和党的建设,下大气力补齐“六块短板”,扎实推进“两富”“两美”浙江建设,各方面工作取得重大成就,高水平全面建成小康社会取得重大进展。浙江发展的美好蓝图,必须靠坚持不懈的奋斗来实现。今后的五年,浙江将紧紧围绕“两个高水平”的宏伟目标,把握主要任务,抓住关键环节,坚持精准施策,创新工作举措,努力推动各项事业实现更好更快发展。 会议强调,高水平全面建成小康社会、高水平推进社会主义现代化建设,关键在党,关键在人。要层层压实压紧管党治党主体责任和监督责任,推动全面从严治党向纵深推进、向基层延伸、向每个党支部和每名党员覆盖,切实增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。
    陈兴桂强调,后勤集团公司各党支部和全体党员不仅要深入学习贯彻省第十四次党代会精神,更要与后勤服务工作紧密结合起来,紧紧围绕学校的发展战略、主动适应学校的建设要求,为学校“十三五”规划的各项任务,为“新工科”建设战略、办学国际化战略、创新创业教育战略等建设目标提供“优质、高效、规范、节俭”的后勤服务,为建设具有鲜明地域特色、国内知名的教学研究型综合性大学作出更大的贡献!
 
后勤集团公司
2017年6月27日

新闻中心