员工登录 返回首页| 设为首页| 收藏本站
今天是:

首页 > 新闻中心 > 集团要闻 集团要闻

后勤集团公司党总支召开党建工作督查会
编辑日期:2017-06-21 作者: 阅读次数:[关 闭]
    根据“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,后勤集团公司结合年度党建工作要点,于6月21日召开党建工作督查会,全体党总支委员、支部书记参加会议。
    党总支书记陈兴桂传达了省教育工委《关于推进高校“两学一做”学习教育常态化制度化的指导方案》、《高校基层党建全面落实年活动方案》和学校“红七月•服务月”活动通知,并对党组织和党员基本信息采集的有关工作进行安排。他要求:各党支部要在总结前一阶段学习党章党规、学习系列讲话的基础上,进一步学习领会习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,特别是系统学习习近平总书记关于教育工作的重要论述和指示精神;要重点围绕组织生活是否规范、党员教育管理监督是否严格、团结教育服务师生是否到位等查找分析不足,开展党性作风“五查五看”;要利用新媒体积极打造以微视频、微动漫等为内容的“指尖上的微党建”;要与学习贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神结合起来,不断提高后勤“管理育人、服务育人”的能力和水平。
    会上,各党支部书记就上半年“两学一做”学习教育工作开展情况、党支部“三会一课”制度落实情况、党风廉政建设开展情况、“党风廉政谈话方案”执行情况进行汇报,并针对存在的问题和短板提出了下一步的工作思路和举措。

后勤集团公司党总支
2017年6月21日

新闻中心