员工登录 返回首页| 设为首页| 收藏本站
今天是:

首页 > 新闻中心 > 集团要闻 集团要闻

后勤集团公司召开2017年党风廉政建设工作会议
编辑日期:2017-04-28 作者: 阅读次数:[关 闭]
    4月27日下午,后勤集团公司召开2017年党风廉政建设工作会议。集团公司全体领导、全体主管以上管理人员、全体党员及财务、采购人员参加会议。徐小兵总经理主持会议。
    会上,副总经理、党总支纪检委员蔡加依对集团公司2016年党风廉政建设工作进行了回顾,对2017年党风廉政建设工作进行部署。他指出,全体党员要把讲政治放在首位,始终坚定理想信念。抓好理论武装,强化“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,把中央决策部署不折不扣落实到位。要把纪律挺在前面,把“六项纪律”作为不可触碰的底线,持之以恒落实好中央八项规定和省委的“28条办法”、“六个严禁”,坚决贯彻到每个支部、每个党员。进一步增强责任感和紧迫感,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,不断把集团公司党风廉政建设推向深入,努力营造风清气正、人人想干事干成事的良好工作环境。
    党总支书记、副总经理陈兴桂传达了学校党风廉政建设工作会议精神,并对集团公司党风廉政建设工作提出要求。他指出,党风廉政建设是一项系统工程,全体党员要深刻认识当前党风廉政建设面临的新形势、新挑战、新任务,充分认识党风廉政建设的长期性、复杂性、艰巨性,切实增强责任感和紧迫感。他要求,集团公司要从强化思想建设、落实主体责任、突出“关键少数”、严肃执纪问责、优化服务意识和工作作风等方面进一步加强党的领导,进一步增强贯彻中央和省委决策部署的带动力、执行力和影响力。他号召,全体党员和各位管理人员要不断提升政治站位,增强责任担当,把廉政风险防控融入到后勤服务的全过程,以自己的实际行动为学校和集团公司的改革发展保驾护航,为促进集团公司各项事业的发展提供有力保障,以风清气正、和谐奋进的校园政治生态为迎接党的十九大的胜利召开交上满意答卷!
    总经理徐小兵总结发言,他指出,党风廉政建设是党的建设的重要组成部分,是一项重大的政治任务。集团公司加强党风廉政建设工作,是实现集团公司稳健发展,推进依法治企,加快发展升级的关键。他要求,各部门会后要认真组织学习,尽快向全体职工传达会议精神,全面把握好今年党风廉政建设的工作重点,严明党的政治纪律与政治规矩,层层传导压力,驰而不息地纠正“四风”,要始终把纪律和规矩挺在前面,确保事业发展到哪里、党的建设就跟进到哪里、党支部的战斗堡垒作用就体现在哪里、党员的先锋模范作用就发挥到哪里!党风廉政建设永远在路上!
集团公司办公室
2017年4月28日

新闻中心